весны виденье

Елена Гюбнер
И вот -
Уже весны виденье,
Снега растаяли, парят
Над всем,
Как дымка неведений
Вдоль горизонта облака...
И вот -
Проснулись ожиданья ,
Стихи, как первые цветы;
И полились из мирозданья
Дожди пасхальной чистоты...

3-3-2018