С тех пор превратилась в советы...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" стр.257.

С тех пор превратилась в "советы"
Родная Россия моя
Забыв вековые заветы
Среди векового вранья

Среди многолюдной измены
Несётся потоками ложь
В России грядут перемены
Хазарии знать невтерпеж

С тех древних времен Святослава
"Колено" на запад ушло...
Дрожит под напором Держава
А в мире главенствует зло

Два "Рима" ушли безвозвратно
А третьему - надо стоять...
Пусть эхом звучит многократно
"Вставай православная Рать"

Как дым разгони ты "советы"
Россию верни поскорей...
Ведь зло убоится рассвета
Что прячется "близ у дверей"!...