Но по центру всей картины будет мятая кровать

Татьяна Римарь
Я читая удивляюсь-право,что ни говори
Основные наши темы о кровати и "любви"

Только б не была холодной, лишь бы кто ее согрел
"Паруса" свои расправив ,посетил пустой удел

Утром слезная картина,он бежит куда то проч
Баба в след протянет руки,как же завтра буду ночь?

"Ну куда же ты родимый буду вечно вспоминать
А еще тебя любого бесконечно нежно ждать"

Предо мной стоит картина- в ней кровать вся на виду
Баба тянет нежно руки,ну а он уже в бегу

Бедной тетке так обидно - остывает же кровать
А ему ,пардон, скорее нужно "парус" заправлять

Я пожалуй нарисую,все в словах не описать
Но по центру всей картины будет мятая кровать

И смотрители картины будут долго смаковать
Что же все таки художник там хотел нам показать?