Хочу я к звёздам улететь с тобой

Елена Буре 2
Хочу я к звёздам улететь с тобой,
Невзгоды шлейфом разлетятся в пыль,
С улыбкой пробежаться по воде босой,
Не замечая миллионов миль..
Я только чувствую твоё плечо,
Заботы бесконечной луч,
Я жду тебя всегда и горячо
Пройдём мы путь, пусть трижды он зыбуч..