Стих, не родивший отклика в душе ли в сердце

Лев Постолов
НАПРАСНО БЫЛ ПАПИСАН СТИХ,
ЕСЛИ НЕТ ОТКЛИКА ЕМУ
В ДУШЕ ЧИТАТЕЛЯ.

Стих, не родивший
Отклика
В душе ли в сердце
Прочитавшего его, -
Уверен я, -
Написан был напрасно! -
Жаль времени
писавшего его
И времени того,
кто прочитает.

НАПРАСНО БЫЛ ПАПИСАН СТИХ,
ЕСЛИ НЕТ ОТКЛИКА ЕМУ
В ДУШЕ ЧИТАТЕЛЯ.

            3 марта 2018-го года.