Рай стойла хулиганские стишки

Татьяна Римарь
Куда вокруг не посмотри
Все пишут мило о любви
Все ожидают мол "приди"
Меня беднягу посети
Ее видения повсюду
Преследуют счастливцев думы
Кто ждет ее из за стены
А кто то из "груди" реки
А кто то к прошлому взывает
Была ж мол некогда такая
И все стенают и стенают
"ОООоо как любви им не хватает"
Но стоит ей лишь заявиться
Какой испуг на ждущих лицах
Чегой то вдруг она пришла?
чегой то вспомнила меня?
Я занятой,я весь в делах
"Наверно ты ошиблась дверью?"
Да и давно уже не верю
Потрогать грудь еще могу
Но дальше больше не ГУ-ГУ
Я столько бедный настрадался
Что весь давно уж исчерпался
Да и ответственности страх
Нет- лучше думать о делах,
Они то точно не обманут
И будут полными карманы
Прости любовь-душа увяла
И плоть давно уж замолчала
Милей мне в дырах одеяло
Я не гожусь тебе в начало
Пойди подружка погуляй
А мне милее стойла рай