В листопаде любви...

Воронина Нина
В листопаде любви и желаний,
В сладкой музыке страстной любви.
Сколько встреч и прекрасных свиданий,
Были встречи у нас Ви За Ви!

И вела нас с тобою дорога,
И с тобою мы были одни.
Колесница любви у порога,
У порога безумной любви.

Загадали своё  желание,
В августовскую звёздную ночь.
Ах... первое наше свидание,
Повторить бы его, да точь-в-точь.

Искромётные наши желанья,
Славно в памяти нежно кружат.
Небосвод изумлял, и сверканием,
Завораживал нас звездопад.

В листопаде любви и желаний
Верю в сказку, прекрасную ночь.
В преддверии всех, всех ожиданий,
Повторить бы её, да точь-в-точь...