Мечта

Наталья Вашурина
Ты предложил мне встретиться во сне.
Я улыбнулась и в ответ сказала.
-И где же ждать тебя?В какой стране?
-А где бы оказаться ты мечтала?
Я предлагаю Рим или Париж.
Как ты посмотришь на такое приключение?
-Париж и Рим конечно хорошо.
А может в Аргентину,ради исключения?
-Ну хорошо,я жду тебя во сне.
Решай в чем будешь ты одета.
-На мне ,будет цветочный сарафан,
на голове большой венок из лета.
Мы обсудили все детали, "от" и "до"
И разошлись смиренно по квартирам.
Осталась я с собой на едине.
Мечтала как увижу Аргентину.
Исчезла ночь,проснулся новый день.
А мы с тобою где-то разминулись.
Мы не увидились во сне,
стране своей мечты не улыбнулись.
И снова новый день,за ним другой.
А ты пропал,как-будто растворился.
Мне кажется,что я схожу с ума.
А может ты и правда мне приснился.
Летели дни,я перестала ждать.
Жила в своей привычной паутине.
И вдруг курьер коробку мне вручил.
Внутри билет,цветочный сарафан,письмо "До встречи в Аргентине!"