Смотри

Добрый Пингвин
смотреть в небо.
смотреть в твои глаза.
там где ты не был
я хотел тебе сказать
о самом нужном.
пока не дал яд уж нам.

тот злой и добрый уж.
он нам совсем не чужд.
поможет умереть нам.
соврёт. и снова будет шум и гам.

и пять шагов до юга.
и мы не ценим друг друга.
хотя давно пора.
хотя ты далёк, как уран.

лучше смотреть в потолок.
днём и всю ночь напролёт.
и только когда всё будет "ok"
очнуться, ведь само всё пройдёт.

пройдут года и изменишься ты много раз.
и обязательно будет чай и много конфет.
это ведь главное, всегда иметь цвет.
а не сливаться с кучей серых масс.