Тонкая натура

Павел Данилочкин
                Димону


Понятия в народе нету
Как рвутся нервы на страстях
Как тяжело блевать поэту
Не добежав до туалета
На биеннале и в гостях
Зачем вы претесь по паркету
В своих обосранных лаптях
Вам не понять, тупому быдлу
Как вертится в ночи кардан
И как имеет карлик дылду
А Николай Второй-Матильду
Шепча застенчиво: "мадам..."
А за забором кони ходят
Тихонько плещется река
И я совсем непьющий, вроде
Не наипет меня Мавроди
Что взять с такого мудака?...
Когда раздвинутся порталы
В волшебный мир кинов и снов
Мы вытрем грязные аналы
Побреем мятые ибалы
Нальём и выпьем за любовь!