Так кто сегодня узурпатор

Кулешов Николай Георгиевич
Так кто сегодня узурпатор?
И умалил земли Собор?
Он веры русской провокатор
Он есть вселенский наш позор

Он есть изменник и предатель
Соборной клятвы Родовой...
В пустых злословиях мечтатель
Среди своих для всех чужой

Первосвяшенник он Каифа
Иуда он за горсть монет...
Создатель Царственного мифа
О том, что тьма заменит Свет

Ну, что - узнали имя это?
Кого в стихах я описал?
Простите вы за всё поэта
Коль вам не слышно голоса!...