А

Оле Мария Мэттьюз
Глазами матери душа
моя на мир не смотрит больше
и постепенно не спеша
всё призрачней и много тоньше
грань сумрачного бытия
без разноцветъя пёстрых радуг
соединявших берега
сейчас здесь и возможно А вдруг

18