Ногами в Советском Союзе...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" стр.255.

Ногами в Советском Союзе
А мысли на запад бегут...
На сердце легло тяжким грузом
Предательство русских иуд

Как много у Трона их было
А верных так мало, увы...
Нам сердце веками твердило
Не надо склонять головы

А мы? Что же мы? Как случилось?
Такое умом не понять...
Отвергнута Божия милость
Мы век продолжаем молчать

И в сём молчаливом позоре
Проходят безрадостно дни...
Печальное Черное море
Парад побежденных хранит!...