Медосмотр

Анна Игоревна Ситникова
Мы сегодня с тетей Лилей
В поликлинику ходили.
Прямо с самого утра
Нас встречали доктора:

Окулист глаза смотрел -
Я боялся, но терпел!
Кардиолог сердце слушал,
Лор проверил нос и уши.


Всех прошел я докторов,
Все сказали, что здоров!