Стихи о Первом Классе

Юлька Соловьева
Мы совсем недавно
Были малышами.
В детский сад водили
Нас за ручку мамы.

Но пора настала
Осенью для нас,
И пришли мы в школу,
В первый класс!

Есть у нас тетради,
Ручки,книжки тоже.
Скоро прочитаем
Все, что только сможем!

Скоро мы сумеем
Письма написать,
И быстрей компьютера
Научимся считать.

Мы узнаем много,
Все решим задачи.
Путь наш долгий школьный
Только-только начат.

Ждут в пути открытья,
Тайны, чудеса!
Нашкораблик школьный
Поднял паруса!

Капитан - учитель,
Ну а мы - матросы.
Путь команда дружная
Одолеет просто!

Пускай уроки не легки,
Но мы теперь ученики!
И к знаньям направляет нас
Наш самый первый первый класс!!!