Здравствуй, Зиночка!

Ненашева Татьяна
Восьмиклиночка,
Здравствуй, Зиночка!
Вот вернулся я,
Ну, встречай меня.

Время не тяни,
Баньку затопи.
Да по-чёрному,
Назло ворону.

Накрывай на стол,
Да не вой, как вол.
Напол слёз не лей,
Наливай полней.

Постели постель,
Душу отогрей.
Восемь лет мечтал,
От оков устал.

Повернём жизнь вспять,
Чувства не унять.
Да, по - новому,
Назло ворону.

Восьмиклиночка,
Здравствуй,  Зиночка.
Над избой луна,
На свободе я.