Выборы 2018

Татьяна Шевченко 8
За кого?Кого,кого?
Мне отдать свой голос,
Среди всех  только того
Кто создал свой полюс.
За того , кто никогда
Свой народ не бросит,
И за Русь свою всегда
Очень строго спросит.
За кого? Кого, кого?
Вопрос на расспутьи,..
Выбрать можно одного
Это только Путин.2018.(Т.Ш.)
........................