Мой южный цветок

Владимир Михалёв
Не распустился  мой  гордый цветок.
Солнце  не  видел  наверно  росток…

Может, цвести  для  меня ты  устал.
Или закат  наш с тобой  нам  настал.

Что же случилось с тобой мой цветок,
Что не раскрыл жёлтый свой лепесток.

Я  тебя  нежил, с  весною  ласкал…
Дождь  тебя  тёплый  как  я  поливал.

Ну  почему  распуститься  не  смог.
Я  не  поверю, что  ты  занемог…

Ты же в зелёный был цвет наряжён.
Ты же заботой был весь окружён.

Что же случилось с тобой мой росток
Гордый мой южный любимый цветок.

Кто же к тебе этот год был жесток?
Я не поверю, – что добрый Восток!

21.02.2018