Какая жизнь - таков конец...

Кулешов Николай Георгиевич
Какая жизнь - таков конец
Итог земного бытия...
Берёт стилет Ваала жрец
Среди измены и вранья

А мы спокойны, хоть убей
Взираем молча на убийц...
Вставай, страна, вставай скорей
Под гром небесных колесниц

Вставай скорей под стук копыт
Они стучат, как стук сердец...
Вся Русь моя огнём горит
Какая жизнь - таков конец

Хотел бы знать, что ждёт меня
Кто будет рядом в смертный час?...
С портрета Царская Семья
С прискорбью смотрит век на нас!...