Если долго смотреть на море...

Алла Зенько
Если долго смотреть на море,
то море начнёт смотреть на тебя!
А порой в диалог вступает и спорит,
иногда, как друг, ласкает тебя!

Если долго смотреть на море,
то прекраснее становится наша Земля!

3.03.2018