На демонтаж социализма...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" стр.252.

На демонтаж социализма
Врагом поставлен Горбачёв...
Кто ж нам в эпоху катаклизма
Подставит дружески плечо?

Кто рука даст, чтоб не упали?
Но лишь подножку вижу я...
Иль может русские не знали
Что на Голгофу шла Семья?

Пусть демонтаж...а, что же дальше?
Какой мы строить будем дом?...
Но тонет всё в потоке фальши
Всё перевёрнуто вверх дном

Кто был никем - тот стал вдруг "князем"
Ублюдки вылезли на свет...
В нас больше нет духовных связей
Кто ж даст за прошлое ответ!...