Что за название - эсэсэсэр

Кулешов Николай Георгиевич
Что за название - ЭСЭСЭСЭР?
Пир ритуальный слетевших химер
Тело терзают Россия твоё...
Тучей летит над землёй вороньё

Стыд православным вовеки и срам
Башню нам хочет построить Хирам
"Циркуль, линейка, в руках мастерок"
Видно настал для Отечества срок

В центре Москвы вижу несколько штук
"Кольца" дорог, как оковы для рук
Звезды Кремлевские - угли в печи...
Словно слеза тает воск у свечи

Зло превращает Москву в Вавилон
Что ж мы без боя сдавались в полон?
Век пролетел - мы остались всё те?...
Русь распиналась Царём на кресте!...