Слева мучители, жертва их справа...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр. 238).

Слева мучители, жертва их справа
На пьедестале быть может один...
Падает в пропасть родная Держава
Где же Великий Руси Господин?

Только не тот, что мы славим на Службах
(Нет, не зовётся "великим" монах)...
Разве бывает с предателем дружба?
Стыд мы забыли, забыли и страх

Нету Главы...вот и прут к Ватикану
Кучка изменников веры Христа...
В веке двадцатом поддавшись обману
Мы не склонились страной у креста

И не заметили утром в июле
Что сиротой стал российский народ...
Разве стена исковеркана пулей?
Казнь ритуальная в полночь Их ждет!...