Здесь и агентам раздолье...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр. 252).

Здесь и агентам раздолье
В доме, где "царствует" хам...
Русский, ты стал обездолен
Стыд православным и срам

Тысячи взорванных Храмов
Грейдер погосты сравнял...
Сколько повылезло хамов
Тех, что копали подвал

Кто над Семьей надругался
Тех, кто писал Манифест...
Кто безучастным остался
Видя Ипатьевский крест

Кто в полупьяном угаре
Кровью себя запятнал...
Немцы, поляки, татары
Кто ж вас в Отечество звал?

Ваше забытое иго
Нет, не тревожит меня...
Но сатанинским блицкригом
Шла на Голгофу Семья!...