18-ое марта обмани чуть нас, -

Фатима Шейхи
18-ое марта обмани чуть нас ,-
Мы обманываться любим , как всегда ,
Глянув в зеркало с улыбкой в профиль и анфас ,
Важным шагом , невзирая на года ,
Зашагаем в избир.пункт толпой торжественно
И торжественно опустим бюллетень ,
Возомним , что судьбоносное все выстрадав ,
Повернем на светлый путь страну в тот день .
И с ощущением исполненного долга ,
Возвратимся все довольные домой ,
И поверим , что до счастья нам недолго ,
Что народ рулит и правит всей страной !