Расстояния

Наташа Мишина
Никакие расстояния не посмеют разлучить!
Для любви даны желания
Постоянно верить в них
И любить, любить, любить!
Что такое расстояния???-
Километры в математике,
Когда есть чувства, есть желание!
Сейчас так просто - взять билет
И в скором поезде лететь!
Есть почта электронная -
Письмо не затеряется
И телефоны сотовые...
Все расстояния сокращаются!!!
Никакие расстояния не посмеют разлучить!
Все преграды растворяются,
Когда сердцем любим мы!