Разбудите меня в мае

Васильева Ксения
Разбудите меня в мае,
Когда в мире станет чище,
Когда в каждой жизни грани
Заиграют счастьем лица.

Разбудите ближе к лету,
Когда станет небо ярче,
Когда будут все ответы,
Как нам сделать жизнь мягче.

Разбудите напоследок
Уходящих изменений,
Когда холод уж так редок,
Когда нет уже сомнений.

Разбудите меня в мае,
Когда мир беспечно-свежий,
Когда в каждой чашке чая
Океан любви безбрежной.

Разбудите накануне
Ярко-летнего расцвета,
Когда ночи светло-лунны
И земля теплом согрета.

Разбудите самым буйством
Свеже-легких весны красок,
Когда шепчет мир: "Любуйся!"
Небо счастием украсив.

Разбудите меня в мае,
Когда мир полон расцветом,
Когда в каждой чашке чая
Крохи есть любви и света..