Мне болтают ночами, днём...

Аня Алмазова
Мне болтают ночами,днём,
Говорят уже много лет,
Что себе ты находишь в нём,
Отвечаю:"я вижу свет,
Я нашла в нём иную жизнь,
И какой он,мне всё равно,
Я в нём чувствую нашу высь,
Так бывает в немом кино.
Вы не сможете всё понять,
Ощутить не дано и пусть,
А когда он со мной опять,
То весну покидает грусть.
Я в него влюблена до слёз,
Он единственный и родной,
Я уверена,он всерьёз
Доверяется мне одной."