Опадут последние листья

Кудрявцев Александр
Стоит октябрь многоцветный
Лист бронзовый слегка краснеет
Месяц такой скоротечный
Скоро листобей завеет.

Ветродуй листву сбивает
Деревья пригибает к земле
Ветви сухие ломает
Не думает о принесенном зле.

Опадут последние листья
Под ногами будут шуршать
Ну а деревья- бессмертья
Весну и солнце поджидать.