Добрые люди

Татьяна Протасова-Никитина
Добрые люди,
  Они как магниты..
К ним словно тянет нас ,
   Искренность душ.
В темную ночь,
  Словно солнышка,
Силою..
  Нас ободряют.
По жизни ведут.
  Молятся искренне..
Радостью делятся..
  Нежность от взгляда,
Нам силы дают.
Как же по жизни нас,
  С верою сильною,
Чистые люди,
 Надежды дают.