Сочувствую тем, кто зол на весь мир

Асикош
Сочувствую
Тем, кто зол на весь мир
Считая, что им все обязаны
И тем, кто как искра
Как вспышка, внезапно горящая
Сочувствую жадным на нежные чувства
Сочувствую тем , кто как ворон -
Снаружи черным отливом красив, а внутри пустотою покрыт.
А также тем бедным душою,
Кто любит не жизнь, а деньги и фарс
Сочувствую тем, кто коварным путем
Готов на всю чернь, ради цели беспечной
Сочувствую тем, кто продал свою душу
За Н-ную цифру, купив место в ;
Вокруг столько сложного, темного, злого
Как хочется им пожелать
Добра и тепла в их сердцах,
Остыть перед самым коварным деянием
Ведь деньги не вечны, а злость губит душу!
Опомнись! Опомнись, пока есть чем дышать!
И когда придет миг, покидать этот мир
От тяжести груза и страха
ты вспомнишь все, что сумел натворить,
Но время назад не вернёшь......
Поэтому, этим хитрым и злым "человекам"
Желаю отыскать средь серости -Душу!
Отойти от плохого
И понять,
под пеленою гордости, грязи
Есть место добрым помыслам и делам......