Точка...

Алла Зенько
Осень пронзает строчки,
холод - пронзает душу...
Нам нужно поставить точку
и разговор не нужен!
Точка и всё! Поверь мне,
точка всему решенье!
Только прошу, пожалуйста,
не ищи продолжения!

12.11.2017