Цыплята

Мастер Алхимик
Около двери стояли цыплята
Желтые , много , стремились к огню
И разлагали податливый Атом
И поклонялись Новому Дню ..
А коридоры ..
что коридоры ?
Что им тоннели ,
И судьбы Богов ..
Около двери - устраивать ссоры
И осуждать ужасающих Сов ….