Обращения к Анастасии Дмитрук

Мария Ногаева
Сколько ненависти в твоем,
Никогда мы не будем братьями.
Мы живем, хлеб жуем, воду пьем
И встречаем гостей с объятьями.

Ты мала еще, чтобы знать,
Что такое настоящее братство.
Ты, наверное, еще не мать 
И не знаешь, что в детях богатство.

Какой им ты подашь пример
Своим детям? скажи какой?
В тебе мало хороших манер,
Лишь оскал в тебе вижу я злой.

Ненавидишь Россию, знай,
Ненависть не приносит счастья.
Ты не Бог, так, что ни карай.
Здесь каратель не ты совсем Настя.