Заветное - не жалей ни о чём

Елена Коржева Головань
Задыхаюсь секундами в этой тоске,
Умываюсь паршивыми мыслями,
Столько боли собралось за время во мне,
Столько разных бесцельных жизней.

Утопаю в себе и теперь уж до дна,
Не молюсь никому, всё... упала...,
И сегодня, увы, как никогда я одна,
Не хочу, сколько можно, устала... .

Заеб**ли меня все эти мосты
Несожжённые и неразведённые,
И оближут опять детства мечты,
Будьте прокляты непрощённые.

И всё также никто и ничто ни причём
А реальность - обманчиво зыбка,
И заветное - «не жалей ни о чём»
Стало самой большой ошибкой... .