Прошлое

Наталья Вашурина
На чердаке,покрыто слоем пыли.
Лежит на полке прошлое мое.
Здесь есть все,что я любила.
Смотрю как-будто старое кино.
Вон там в углу храню свою надежду.
На полке сверху залегла любовь.
Такое ощущение будто брежу.
И моих жилах,сразу стынет кровь
А вот в шкатулке детство притаилось.
Звенит будильник в садик мне пора.
Клаксон от самоката слышу.
Шумит, смеется наша детвора.
Среди учебников,тетрадей и линеек.
Юность моя свой доживает век .
Вот я стою у зеркала красуюсь.
Ах как бы мне замедлить стрелок бег.
На чердаке,среди старья и хлама.
Храню счастливые минуты и часы.
Нет...не хочу чтоб здесь они пылились.
Возьму с собой ,чтоб их увидел ты...