Летаргия

Андрей Крапа Коновалов
Летаргия случается в сорок и в двадцать пять.
Ей не нужно усилий. Достаточно перестать.
Перестать танцевать сквозь поляны из снов цветных.
И забыть, как желанны дороги миров иных.