По жизни с вдохновением

Ольга Прейма
Не тоска, а ожидание,
В предвкушении азарт!
Вера в силу мироздания,
К счастью будущему старт.

Не в страдании, а в радости,
И с улыбкой и искрой.
Находить хоть каплю сладости
В серой жизни бытовой.

Не влачить, а с вдохновением
Размерять по жизни шаг.
Ценно каждое мгновение,
Если ты себе не враг.