Да здравствует салют!

Андрей Чаянов
НАРОД не хочет изменений грубых
Устал от расприй и от войн
И пусть ему -невыносимо трудно
Не хочет  чтобы  кровь рекой..

Никто Тебя  за это не осудит
Ни Бог !Ни кто нибудь иной
Терпишь всё  ,а значит любишь
То с чем в душе своей живёшь.

Путем  иным ,каков доступен.
Без  посягательств на закон
Душой   и Правдою добудешь
Свободы,Равенства и..." Трон "

Своей страны Хозяин будешь
Я в этом точно убежден..
И  залп из  тысячи орудий
Салютом будет -не войной.