Хитрая Пёси

Кира Кусмеш
Вот хитрюга, вот хитрюга
Обманула Пёс кота.
И теперь она такая
Плачет, и грустит она.
Вот однажды перси,
села на бардовый стул.
Кот тоже прискакал
И вот, Перси говорит:
Не хочу делится!
Вышвырнула вон кота,
Прям за ягодидцы.
Подошёл опять тут кот,
и тихонько просит:
Ну, пусти к себе,
Пожалуйста, прошу!
Я всё равно тебе не досажу!
Но, а Перси не пускает,
Она как-будто грозно лает.
- не пущу тебя сюда,
буду жить здесь все года!
Кот сердитый рядом сел,
и на Пёсика глядел.
А вот Пёсик все лежал,
и немножко спал.
Надоел бардовый стул,
Спрыгнуть попыталась
Но не получилось,
Перси постаралась.
Позвала она кота,
- Помоги мне слезть отсюда!
И сказал со злостью кот:
- Не пускала ты меня к себе,
Прогнала от сюда!
Даже в кухни лежит
Разбитая посуда.
Ну, зачем тебе помогать,
Почему? Ты ведь добра
Не делаешь никому!
И в слезах расплакалась Пёс.
Ей со стула не спрыгнуть
Всерьёз...