На8 марта дарят всем подарки песня

Таня Козлова2
На 8 марта,
В этот женский день.
Дарят всем подарки,
Я подарю сирень.

А сиренью вместе,
Песню подарю.
Потому,что сильно
Я тебя люблю.

Милые глазёнки,
Голубые глазки.
Щёчки нарумянились
Будто ты из сказки.

Поцелуи нежные,
Я тебе дарю.
Милая красивая,
За всё благодарю.

Нет милей и краше,
И тебя родней,
Дорогая милая,
Поцелуй скорей.

Поцелуи нежные,
Я тебе дарю,
Милая красивая,
Я тебя люблю!!!