Не бойся

Ростовцев Юрий
Не бойся в жизни строить то,
Чего конкретно не умеешь
Удачным будет тот итог
Пака свою мечту лелеешь.

Любитель выстроил ковчег
Вручную выполнив детали
Он был неграмотным вообще-
И профи строили Титаник.