Пинакотека

Дамира Нуриева
Дом твой отчий-пинакотека,
(Но опять выпрямляешь кудри).
Ты не веришь, но лучше тебя человека
Пока не придумали.
Давай говорить по-детски,
На самом обычном русском.
Без всяких "my litlle baby",
Без всяких "mne ochen grystno".
Вобрав в себя краски лета,
Любовь нашу увековечив,
Я вновь совершаю попытку побега
Губ по твоим надплечьям

Из старых заметок, 2 апреля, 2018