Основная проблема отечественного капитала

Алексей Прохладов
И смех и грех, как говорят в России:
есть, реально,
проблема для священнослужителей
российского капитала;
проблема, где её не должно быть совсем:

порой наши с виду сАвсем
раскомплексованные девчонки
входят в состояние groggy
при входе в дворцы отечественных олигархов,
(близких к правительственным кругам?) -
Клевета!!!

Но в любом случае
только «секс-тренинг» может помочь
вывести из шока наших
самых лучших девчонок:
только ныне опальный Алекс Лесли!
он-то уж точно ни в чём не виноват!