Утро красным солнцем встало...

Игорь Касьянов
Утро красным солнцем встало
Улыбается заря
Жизнь с утра берет начало
Для других живу - любя
Любить и доверять
Ведь людям нужно верить
Эмоциями важно управлять
Сбившись с верного пути
Оставьте капельку Надежды
Чтобы Любви и жизни Веру
Не смогли Вы потерять
Наполни утро радостной улыбкой
В окно с любовью посмотри
Услышишь счастье в пении птички
С любовью новый день начни
С улыбкой целый день не расставайся
Любимая работа - спорится весь день
Как хорошо, что есть друзья
Когда любимые ласкают взглядом
День не потерянный окажется - поверь
И вечер также будет добрым
Коль так удачно сложен день
Засни скорее, чтоб встретиться с зарею
С улыбкой встретить утро
В жизни нет ничего главнее:
Любви, улыбки утра - мне поверь!