Спринт

Андрей Александрович Попов
Кукушка счет вести устала,
И время прекратило бег,
Остыло тело, пусто стало,
Так жизнь закончил человек.

И вроде многое он сделал,
Прожив ни мало, сотню лет,
Бежал с рожденья до финала,
Оставив за собою след,

Хотел добиться идеала,
В упрямых поисках себя,
Судьба нещадно помотала,
В сырую землю прах сведя.