И душа лишь в тебе моя тонет

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Ты слова мои ложью назвал,
Из души, что была наизнанку...
Не расслышал. Не понял. Не внял.
Не прочувствовал жгучую ранку...

Ты разбил... расколол... раздробил...
Моё пылкое сердце на части...
Но любовь ты мою не убил.
Я сгораю! Я вся в её власти...

Ты сказал, что не хочешь любви.
Слов красивых моих не желаешь.
И чтоб душу твою не долбить.
И меня ты уже прогоняешь.

Если можешь ты жить без меня,
Если больше тебя не волную,
Если в сердце уж нету огня,
Что ж... Прости... Ухожу... и целую...

Ну, а, может, ты скажешь: "Постой!
Всё не так!! Ну, не рви ж мою душу!
Ты же знаешь, что я непростой!
Моё сердце больное послушай!

Как колотится болью в висках!
От обиды как плачет и стонет!
И сказать не могу я никак...
И душа лишь в тебе моя тонет..."

Скажи...

03.03.2018.