Нелюбовий

Ноукамментс
Отвянь, отстань, а лучше - уходи
За женщиной, за смыслом, за погодой,
В которой будут солнце и дожди,
Где время - лишь сменяет время года.
За городом, спускающимся в даль,
За песней, за друзьями, за туманом -
За всем, с чем расставаться будет жаль
Тебе, в рассвете сонном или пьяном.
Иди себе - дорогою добра:
От вехи - к вехе, память не тревожа,
Не сетуя ни завтра, ни вчера
На всё, чему случиться Б-г поможет.
Не оглянись - здесь нечего терять,
Коль всё твоё - с тобою, рядом, вместе,
Не уступая правды ни на пядь.

Мне ничего твоё - не интересно.
Мне ничего не нужно от тебя.
Что в удивленье поднимаешь брови?
Не стОит оставаться, не любя:
Здесь без тебя хватает нелюбовий.