Прогулка с родителями. Стихи детям

Валерия Полежаева
                Я с родителями вместе
                Побывала в чудном месте,
                Очень было там красиво,
                А фонтан...Ну просто диво!
               
                Как у радуги цвета,
                До трёх метров высота.
                Я не всё вам рассказала,
                Что в том парке повидала.

                Рядом вижу я павлина,
                Удивил хвостом он дивным,
                Никого он не боится
                И меня не сторонится.

                Ёжик-маленький комочек-
                Притаился между кочек.
                Он иголки распустил
                И к себе не подпустил.

                Цирк открыл свои нам двери,
                Выступали в цирке звери,
                Крокодильчик был так прост,
                Разрешил погладить хвост.

                Я устала.нагулялась,
                В море тёплом накупалась,
                А теперь ложусь я спать,
                Чтоб с утра опять гулять.