***

Татьяна Севастьянова
Каждый жест, каждый вздох, каждый стук...
Обреченность опущенных рук...
Треугольник, квадрат или круг...
Отрешенности ноющий звук...
Снова приступ удушья... И... Вдруг...
Междометия... Враг или друг?
Отражения мыслей и мук...
Бесконечное эхо вокруг...